Pastelillos de pescado

Pastelillos de pescado

Ingredientes

[4 filetes de pescado oriental ,4 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas ,1/2 cebolla finamente picada ,1 ramita de perejil picada ,1 cucharada de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla en una sartén con la mantequilla y cuando se vea transparente agrega las espincas y el perejil, sazona y cuando se reduzcan, retira de la estufa; reserva.

2. Aparte sazona los filetes con sal y pimienta y ásalos en una sartén con recubrimiento antiadherente, cuando estén cocidos, retíralos.

3. Acomoda un filete sobre los platos a servir, encima distribuye las espincas y cubre con otro filete.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado