Pastelitos de espárragos

Ingredientes

[12 espárragos cocidos ,6 filetes de pescado blanco ,3 huevos ,1/2 taza de crema ,1/3 de taza de harina ,1 cucharadita de polvo para hornear ,1/2 taza de yogur natural ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los espárragos a la mitad y reserva 4 puntas; pon el resto en la licuadora, añade el pescado, los huevos, la harina, el polvo para hornear, la crema, sal y pimienta; licua para hacer una mezcla homogénea.

2. Vacíala en 4 moldes individuales para horno, engrasados y enharinados.

3. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos.

4. Retira los moldes, ponlos en una rejilla, deja entibiar y desmolda sobre los platos a servir; báñalos con el yogur.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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