Pay espectacular

Pay espectacular

Pay de queso, chocolate y fresa

Ingredientes

[2 paquetes de 190 g de queso crema,1 taza de crema para batir,1 sobre de grenetina,1/4 de taza de jugo de limón,2 tazas de fresas lavadas, desinfectadas y en mitades] [16 galletas de chocolate en trocitos,1 taza de nuez molida,1/2 barrita de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la costra o base: en la licuadora o el procesador de alimentos muele las galletas con la nuez y la mantequilla hasta lograr una masa con consistencia arenosa.

2. Con esta pasta forra la base de un molde cuadrado con fondo desmontable, presiona para compactar la pasta y refrigera 20 minutos o hasta que esté firme.

3. Para hacer el relleno: hidrata la grenetina en 2 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

4. En un tazón bate la mitad de la crema a velocidad alta hasta que doble su volumen; reserva.

5. Bate el queso con el resto de la crema y el jugo de limón, cuando se integren, añade la crema batida en forma envolvente.

6. Por último, incorpora la grenetina, también con movimiento envolvente, vacía sobre la base y refrigera hasta que cuaje; desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.