Pechuga con jitomates deshidratados y queso de cabra

Pechuga con jitomates deshidratados y queso de cabra

Platillos diferentes y exquisitos

Ingredientes

[4 pechugas de pollo, ligeramente aplanadas y abiertas por la mitad,1/2 taza de jitomates deshidratados,12 rebanadas de queso de cabra natural,1/2 taza de hojas de albahaca,1/2 taza de aceite de oliva,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las pechugas. Colócales al centro los jitomates, el queso y la albahaca.

2. Acomódalas en un refractario y báñalas con el aceite.

3. Hornéalas a 200oC durante 20 minutos o hasta que estén cocidas y doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.