Pechuga de pavo asada

Pechuga de pavo asada

Recetas saludables

Ingredientes

[8 rebanadas de jamón de pechuga de pavo no muy delgadas,2 zanahorias peladas y rebanadas,2 calabacitas rebanadas,1 taza de lechuga lavada, desinfectada y finamente picada,1 jitomate cortado en cuñas,1/4 de cebolla finamente picada,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa las zanahorias y las calabacitas en una sartén con recubrimiento antiadherente untado con muy poco aceite; retíralas.

2. Barniza las rebanadas de jamón con un poco de aceite de oliva y sofríelas en el mismo trasto; retira y reserva.

3. En una ensaladera mezcla la lechuga, los jitomates y la cebolla, vierte 2 cucharadas de aceite de oliva y el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y revuelve para integrar.

4. Sirve dos rebanadas de pechuga de pavo por porción y reparte los vegetales y la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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