Pechuga de pavo asada

Pechuga de pavo asada

Recetas saludables

Ingredientes

[8 rebanadas de jamón de pechuga de pavo no muy delgadas,2 zanahorias peladas y rebanadas,2 calabacitas rebanadas,1 taza de lechuga lavada, desinfectada y finamente picada,1 jitomate cortado en cuñas,1/4 de cebolla finamente picada,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa las zanahorias y las calabacitas en una sartén con recubrimiento antiadherente untado con muy poco aceite; retíralas.

2. Barniza las rebanadas de jamón con un poco de aceite de oliva y sofríelas en el mismo trasto; retira y reserva.

3. En una ensaladera mezcla la lechuga, los jitomates y la cebolla, vierte 2 cucharadas de aceite de oliva y el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y revuelve para integrar.

4. Sirve dos rebanadas de pechuga de pavo por porción y reparte los vegetales y la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.