Pechugas florentinas en salsa de chipotle

Pechugas florentinas en salsa de chipotle

Ingredientes

[4 milanesas de pollo ,1 paquete de 100 g de queso de cabra natural (sin ceniza) ,1 1/2 tazas de espinacas cortadas en tiras, lavadas y desinfectadas ,Sal y pimienta al gusto] [3/4 de litro de leche ,2 chiles chipotles adobados ,1 cucharada de azúcar ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las milanesas con sal y pimienta, distribuye el queso y las espinacas entre ellas, enróllalas, fíjalas con palillos y acomódalas en un refractario enmantequillado; reserva.

2. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y vacía sobre las pechugas.

3. Pon la tapa especial para cocinar en microondas y programa 8 minutos a potencia alta; si le falta cocimiento al pollo, programa 3 minutos más; saca el recipiente, rebana los rollos y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.