Pepino con tártara de atún

Pepino con tártara de atún

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Ingredientes

[1 pepino,350 g de atún en cubos medianos,2 cucharadas de cebolla morada picada,3 cucharadas de salsa de soya,1 cucharada de aceite de ajonjoli,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharaditas de amaranto inflado,1/2 taza de brotes mixtos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el pepino y córtalo en rodajas de cinco centímetros de espesor. Quítales las semillas con cuidado.

2. Mezcla la salsa de soya con el aceite de ajonjolí, el jugo de limón y el amaranto; agrega el atún y la cebolla. Revuelve y rellena con esto los aros de pepino.

3. Decora con los brotes y, alrededor, un poco de la salsa. Lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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