Pepitos

Pepitos

Ingredientes

[4 bolillos chicos ,4 medallones o bisteces de res ,1 taza de frijoles refritos ,1/2 de taza de crema ,1 aguacate pelado y rebanado ,2 jitomates rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los bolillos a la mitad y a lo largo, unta frijoles en las bases y crema en las tapas; reserva.

2. Sazona la carne con sal y pimienta, fríela en aceite hasta que esté cocida; retírala y ponla sobre los frijoles.

3. Encima reparte rebanadas de aguacate y jitomate y sazona con sal y pimienta.

4. Calienta los pepitos en un comal y sirve al momento para evitar que se remojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.