Pescado al vapor con aromas orientales

Pescado al vapor con aromas orientales

Platillos sanos y deliciosos

Ingredientes

[4 filetes de pescado de carne blanca y suave,1/2 taza de salsa de soya,1 cucharada de jengibre rallado,1 cucharada de azúcar moreno,1 cucharada de aceite de ajonjolí,2 cucharadas de cilantro picado,1 pimiento verde en tiras finas,1 pimiento amarillo en tiras finas,1 pimiento rojo en tiras finas,1/2 cebolla rebanada finamente,2 cucharadas de ajonjolí tostado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el pescado en platos que quepan en tu vaporera. Si es estilo oriental, acomódalos en varias capas (si lo preieres, pon todo en un solo platón, de modo que quepa en la vaporera).

2. Combina la salsa de soya, el jengibre, el azúcar, el aceite de ajonjolí y el cilantro.

3. Divide las verduras entre los platos donde acomodaste el pescado y viérteles la salsa que preparaste.

4. Acomoda cada plato en la vaporera y cocina su contenido durante 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. Espolvoréales ajonjolí.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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