Pescado al vapor con aromas orientales

Pescado al vapor con aromas orientales

Platillos sanos y deliciosos

Ingredientes

[4 filetes de pescado de carne blanca y suave,1/2 taza de salsa de soya,1 cucharada de jengibre rallado,1 cucharada de azúcar moreno,1 cucharada de aceite de ajonjolí,2 cucharadas de cilantro picado,1 pimiento verde en tiras finas,1 pimiento amarillo en tiras finas,1 pimiento rojo en tiras finas,1/2 cebolla rebanada finamente,2 cucharadas de ajonjolí tostado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el pescado en platos que quepan en tu vaporera. Si es estilo oriental, acomódalos en varias capas (si lo preieres, pon todo en un solo platón, de modo que quepa en la vaporera).

2. Combina la salsa de soya, el jengibre, el azúcar, el aceite de ajonjolí y el cilantro.

3. Divide las verduras entre los platos donde acomodaste el pescado y viérteles la salsa que preparaste.

4. Acomoda cada plato en la vaporera y cocina su contenido durante 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. Espolvoréales ajonjolí.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?