Pescado con escamas de papa y vino blanco

Pescado con escamas de papa y vino blanco

Platillos de ensueño

Ingredientes

[3 papas,1 cucharada de fécula de maíz,1 yema,4 filetes de pescado de 180 g,1/4 de taza de aceite de oliva,1 taza de vino blanco,2 echalotes picados,2 tazas de crema,Perejil picado y cebollín para decorar,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas y córtalas en cilindros, después en rebanadas finas. Hiérvelas un par de minutos, sólo hasta que estén apenas cocidas sin que se deshagan.

2. Combina la fécula de maíz con la yema y moja las escamas de papa en la mezcla, acomódalas sobre los filetes de pescado.

3. Fríe los filetes salpimentados con las escamas por abajo hasta que estas se doren, dales la vuelta con cuidado y termínalos de cocer.

4. Hierve el vino blanco con los echalotes, deja que se reduzca a la mitad. Incorpora la crema, hierve para que espese ligeramente. Sirve la salsa con el pescado y decora con el perejil y cebollín.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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