Pescado con salsa de queso a la mostaza

Pescado con salsa de queso a la mostaza

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco ,1 paquete chico de queso crema light ,1/2 taza de leche descremada ,1/2 taza de crema baja en grasa ,4 cucharadas de mostaza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el queso crema con la leche, la crema, la mostaza, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Corta rectángulos de papel aluminio lo suficientemente grandes para envolver los filetes y engrásalos con aceite.

3. Sazona los filetes con sal y pimienta, ponlos en los trozos de aluminio, báñalos con la salsa y envuelve perfectamente los paquetes; colócalos en un refractario.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?