Pescado con salsa

Pescado con salsa

Ingredientes

[8 filetes de pescado blanco ,3 cucharadas de jugo de limón ,1/3 de taza de mostaza ,1 cucharada de mayonesa ,1/4 de taza de miel de abeja ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el jugo de limón con 1/4 de taza de aceite (si es necesario, mueve con el batidor de globo para integrarlos bien); reserva.

2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, agrégalos a lo anterior, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Revuelve la mostaza con la mayonesa y la miel para obtener una mezcla homogénea; reserva.

4. Escurre los filetes y fríelos en una sartén hasta que al picarlos con un tenedor, la carne se desprenda “en capitas”; retíralos.

5. Reparte los filetes entre las porciones, báñalos con la salsa de mostaza y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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