Pescado envuelto

Pescado envuelto

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,1/2 taza de puré de tomate ,1/4 de taza de miel de abeja ,2 tallos de apio picados ,2 zanahorias picadas,1 pimiento verde en tiras ,1 cebolla fileteada ,1/4 de taza de jugo de limón ,2 cucharadas de salsa inglesa ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes con sal y pimienta y reserva.

2. En un tazón mezcla los demás ingredientes para integrarlos.

3. Corta trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes para envolver los filetes.

4. En cada uno distribuye una cama de verduras, encima coloca un filete de pescado y cubre con más verduras; envuelve los paquetes y acomódalos en un refractario.

5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado