Picaña al horno con piquillos y papas de cambray

Picaña al horno con piquillos y papas de cambray

Cortes de ensueño

Ingredientes

[1 pieza de picaña de 800 g,2 cucharadas de semilla de cilantro,3 cucharadas de pimienta,1 cucharada de ajo en polvo,2 cucharadas de sal gruesa,1 cucharada de semilla de hinojo,1 cucharada de pimentón,2 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de piquillos troceados,2 tazas de papa de cambray cocida,1 diente de ajo picado ,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las especias y tritúralas en un Molino, seca la carne con papel y masajea con las especias. Envuelve en plástico y deja reposar en el refrigerador mínimo 4 horas.

2. Sella la pieza de carne en un sartén a fuego alto hasta que dore por todos sus costados. Enseguida hornéala a 180oC durante 30 minutos.

Más recetas deliciosas que podrían gustarte:

Filete de res con ensalada de berros y pimiento

Cuete a la vinagreta

Medallones con salsa al romero

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.