Pimientos con queso de cabra, ajo caramelizado y miel

Pimientos con queso de cabra

Entradas deliciosas

Ingredientes

[10 pimientos miniatura,3 cucharadas de aceite de oliva,8 dientes de ajo pelados,2 cucharadas de miel,150 g de queso de cabra,1 cucharada de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla en un tazón mediano el vinagre con la miel y el aceite de oliva. Trocea los dientes de ajo, incorpóralos y salpimienta.

2. Vierte esta mezcla en una charola con papel aluminio. Coloca sobre ella otro trozo de papel y cierra las orillas de manera hermética. Hornea por hora y media a 160 oC. Reserva.

3. Haz un corte a lo largo de los pimientos, rellénalos con un poco de queso. Coloca algunos ajos horneados sobre cada pimiento y báñalos con el jugo de la misma mezcla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado