Pollo con pera al estragón

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Ingredientes

[4 medallones de pollo ,2 peras cortadas en gajos ,2 cucharadas de estragón fresco, picado ,1/2 cucharada de vinagre de manzana ,2 dientes de ajo machacados ,1/3 de taza de vino blanco ,1/2 taza de caldo de pollo desgrasado ,1/2 barrita de margarina ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el estragón, el vinagre, el ajo, el vino, el caldo, sal y pimienta hasta integrarlos.

2. Agrega los medallones, tapa el trasto y deja marinar durante 30 minutos en el refrigerador.

3. En una sartén derrite la margarina y fríe los medallones hasta que estén cocidos.

4. Añade la pera y cocina a fuego bajo 10 minutos más o hasta que esté suave; retira de la estufa y sirve.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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