Ponche de frutas frío receta fácil y rápida

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 champaña
  • 2 limones amarillos en rodajas
  • 1 taza hojas de mente
  • 2 tazas de frambuesas
  • 2 tazas de jugo de arándano
  • 3 tazas de hielo

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes en una jarra grande y sirve.

Si eres de los que también busca una opción fresca para acompañar sus cenas navideñas y de fin de año, este ponche de frutas frío es todo lo que necesitas preparar.

BEBIDAS NAVIDEÑAS EN CADA PAÍS

  • Alemania es el Glühwein, un vino caliente mezclado con especias.
  • Francia es el champagne, considerada una bebida fina y dulce.
  • Estados Unidos prefieren el ponche de huevo o eggnog.
  • Suecia tienen una bebida muy parecida al Glühwein alemán, el Glögg, un vino caliente especiado, o también está el Julmust, de sabor similar a la cerveza.
  • España dejan un poco de lado el alcohol y prefieren acompañar sus brindis con chocolate caliente. Y quienes desean algo con picor, gustan de un vino dulce o jerez.
  • Cuba tienen la creme de vie, un licor hecho de huevo, azúcar y ron. Aunque también son muy populares los deliciosos mojitos.
  • Y en México acompañamos nuestras fiestas con ponche de frutas navideño y, en Nochebuena estilamos brindar con una suave sidra.

Aprende a preparar un clásico ponche mexicano en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado