Ponche de frutas frío receta fácil y rápida

Promedio 3 / 5. Votos: 4

Ingredientes

  • 1 champaña
  • 2 limones amarillos en rodajas
  • 1 taza hojas de mente
  • 2 tazas de frambuesas
  • 2 tazas de jugo de arándano
  • 3 tazas de hielo

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes en una jarra grande y sirve.
  • 10m
  • 4-8

Si eres de los que también busca una opción fresca para acompañar sus cenas navideñas y de fin de año, este ponche de frutas frío es todo lo que necesitas preparar.

BEBIDAS NAVIDEÑAS EN CADA PAÍS

  • Alemania es el Glühwein, un vino caliente mezclado con especias.
  • Francia es el champagne, considerada una bebida fina y dulce.
  • Estados Unidos prefieren el ponche de huevo o eggnog.
  • Suecia tienen una bebida muy parecida al Glühwein alemán, el Glögg, un vino caliente especiado, o también está el Julmust, de sabor similar a la cerveza.
  • España dejan un poco de lado el alcohol y prefieren acompañar sus brindis con chocolate caliente. Y quienes desean algo con picor, gustan de un vino dulce o jerez.
  • Cuba tienen la creme de vie, un licor hecho de huevo, azúcar y ron. Aunque también son muy populares los deliciosos mojitos.
  • Y en México acompañamos nuestras fiestas con ponche de frutas navideño y, en Nochebuena estilamos brindar con una suave sidra.

Aprende a preparar un clásico ponche mexicano en Cocina Fácil

Cocina Fácil

Compartir
Publicado por:
Cocina Fácil

Contenido reciente

  • Salud y nutrición

Beneficios de los jugos naturales

Después de leer esto estamos seguras que vas a querer preparar jugos naturales todas las mañanas, pues son un shot…

13 horas atrás
  • Recetas de Cocina

Pechuga de pollo a las finas hierbas con mayonesa

Esta pechuga de pollo a las finas hierbas tiene un toque de mayonesa que le da un sabor inigualable. ¡Aprende…

2 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

¿Qué tanto sabes de las frases de comida mexicana?

La gastronomía mexicana es rica en sabores, platillos y aromas. Y con ella viene acompañada el folclore que ha enriquecido…

2 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

¿Cuándo debes cambiar la esponja para trastes?

La esponja para trastes es un artículo indispensable en nuestra cocina, ¿pero te has dado cuenta que solemos cambiarla cuando…

3 días atrás
  • Recetas de Cocina

30 recetas con chorizo deliciosas y muy económicas

Si hay un ingrediente que nos saca del apuro cuando tenemos que guisar algo rápido y no tan costoso, este…

3 días atrás
  • Pasta
  • Videos

Cabello de Ángel tricolor, una pasta para festejar

Aprende a preparar esta deliciosa pasta: Cabello de Ángel tricolor. Es muy rápida de hacer, sin complicaciones y queda exquisita.…

3 días atrás