Potaje de verduras

Potaje de verduras

Ingredientes

[2 zanahorias rebanadas,1 papa pelada y cortada en cubitos,1 tallo de apio picado,3 jitomates sin semillas y picados,1/2 cebolla finamente picada,1 diente de ajo prensado,1/3 de taza de vino blanco,1 cucharadita de perejil picado,1 cucharada de consomé en polvo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla y el ajo en aceite, cuando la cebolla esté acitronada agrega la papa y la zanahoria y cocina hasta que estén brillosas.

2. Incorpora el apio, los jitomates, el vino, el perejil y 1 litro de agua, sazona con el consomé, sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que las verduras estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.