Pulpos y calamares al guajillo

Pulpos y calamares al guajillo

Ingredientes

[6 chiles guajillo asados y desvenados,1/2 kg de pulpo cocido y cortado en trozos,3/4 de kg de calamar cortado en aros y cocidos,1/2 taza de aceite de oliva ,6 dientes de ajo rebanados en láminas ,1 rama de epazote ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja los chiles en 1 taza de agua hirviendo y cuando estén suaves, lícualos con esa agua; cuela y reserva.

2. En una cacerola con el aceite fríe el ajo, cuando cambie de color incorpora los calamares y el pulpo y cocina a fuego medio hasta que comiencen a dorar.

3. Agrega lo licuado, el epazote, sal y pimienta; cuando hierva, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.