Puntas mexicanas

Puntas mexicanas

Ingredientes

[1 kg de puntas de filete de res ,1 cebolla rebanada ,2 pimientos verdes rebanados ,3 jitomates picados,1/4 de queso fresco cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la carne en una sartén con aceite, agrega la cebolla y el pimiento y cocina hasta que la cebolla esté acitronada.

2. Añade el jitomate, sal y pimienta y cocina a fuego bajo hasta que cambie de color.

3. Incorpora el queso, pon la tapa del recipiente, cocina 3 minutos más y retira de la estufa.

Acompaña con tortillas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?