Quiche de molida al pasilla

Quiche de molida al pasilla

Ingredientes

[300 g de pasta de hojaldre ,1/2 kg de carne molida de res ,1 cebolla picada ,200 g de setas picadas ,2 jitomates asados ,6 chiles pasilla asados ,1 huevo ligeramente batido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates con 1/2 litro de agua y los chiles hasta lograr una mezcla homogénea, cuela en un recipiente y reserva.

2. En una cacerola calienta un poco de aceite, agrega la cebolla y cuando esté acitronada, reduce la flama a fuego medio.

3. Incorpora la carne y las setas, mueve para deshacer los grumos y cuando la carne casi esté cocida vierte lo licuado; revuelve, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que espese; retira.

4. Extiende la pasta de hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor, forra un molde para tarta engrasado y refrigera 20 minutos.

5. Saca la tarta del refrigerador, distribuye el relleno en la base y barniza la orilla con el huevo.

6. Hornea 20 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté dorada; saca el quiche y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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