Receta: Garibaldi

Receta: Garibaldi

Receta: Garibaldi

Ingredientes

[600 g de harina ,450 g de azúcar ,1/2 cucharadita de polvo para hornear ,550 g de mantequilla,14 huevos,La ralladura de un limón ,1 cucharadita de extracto de vainilla,1 taza de grageas blancas ,1/2 taza de mermelada de chabacano ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acrema la mantequilla con el azúcar.
2. Incorpora los huevos uno por uno y la ralladura; mezcla bien.
3. Agrega los ingredientes secos y añade la vainilla. 4. Bate durante cinco minutos más la mezcla. Vierte la preparación en moldes para cup cake engrasados y enharinados.
5. Hornea a 170 ºC durante 20 minutos; retíralos del molde.
6. Barniza cada pan con la mermelada de chabacano. Revuélcalos en las grageas blancas. Permite que enfríen y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado