Recetas para crepas al jerez

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 cdas. de mantequilla
  • ¼ taza de azúcar
  • ¾ taza de agua
  • 1 taza de jerez
  • 12 crepas
  • 2 peras rebanadas
  • 1 carambolo, para decorar
  • Hojas de menta, para decorar

Preparación

  1. Calienta la mantequilla. Cuando se derrita, agrega el azúcar, el agua y el jerez, mueve hasta incorporar.
  2. Agrega una crepa, dóblala y colócala en cada plato.
  3. Al terminar con todas las crepas, acompaña con las peras y decóralas con el carambolo

¿Quieres un desayuno rápido y delicioso? Unas recetas para crepas son ideales. Por eso tenemos para ti estas sabor jerez. ¡Toma nota y disfrútalas! Te interesa: Bisteces con zanahorias al jerez

Recetas para crepas: una deliciosa y saludable opción para desayunar

  1. Su forma delgada ayuda a que consumas pocas calorías por porción, lo que la hace una opción ligera para comer.
  2. Son ricas en carbohidratos, macronutriente que provee energía al cuerpo.
  3. Son relativamente bajas en azúcar, siempre y cuando se utilicen ingredientes naturales y frescos.
  4. Las crepas saladas contienen proteínas, necesarias para la reparación de los tejidos del cuerpo.
  5. Son una excelente opción para desayunar, pues son fáciles y rápidas de preparar. Además las puedes convertir en un desayuno muy nutritivo si las preparas de forma equilibrada.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de crepas dulces , tan deliciosas como estas crepas de jerez. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado