Res con papas a la cerveza

Res con papas a la cerveza

Ingredientes

[8 papas cocidas y cortadas en cuartos,3/4 de kg de carne de res cortada en trozos,1/4 de taza de harina ,1 cucharadita de orégano molido ,2 hojas de laurel ,1/2 cucharadita de tomillo ,3 dientes de ajo prensados ,1 cebolla finamente picada,1 lata de cerveza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un platón espolvorea la harina y revuelca la carne hasta que esté bien cubierta.

2. Fríela en aceite, cuando comience a dorar, agrega el ajo y la cebolla y cocina hasta que ésta se vea transparente.

3. Añade las papas y sazona con el orégano, el tomillo, el laurel, sal y pimienta; revuelve, vierte 1 1/2 tazas de agua y cocina hasta que hierva.

4. Integra la cerveza, incorpora las papas y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que espese ligeramente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.