Reto desinflamatorio día 4: paciencia

Reto desinflamatorio día 4: paciencia

Ingredientes

[1 cucharadita de canela,1 taza de agua de coco,1/2 taza de calabaza de castilla precocida ,1/2 taza de kale o espinaca,1/2 cucharadita de maca,1 cucharadita de cacao en polvo,Una pizca de jengibre rallado o en polvo,Una pizca de pimienta de cayenne,Miel al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para suavizar la calabaza de castilla debes precocerla en un horno a una tempratura de 160o C por 45 minutos. 2. Licua todos los ingredientes juntos hasta que quede cremoso. 3. Sirve de inmediato

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.