Revoltijo

Revoltijo

Ingredientes

[1/2 kg de falda de res ,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,1 diente de ajo,1 1/4 cebollas,2 jitomates picados,2 cucharadas de vinagre blanco,3 cucharadas de jugo de limón,100 g de queso fresco rallado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la carne en la olla de presión con el ajo, 1/4 de ce- bolla (pica el resto), sal y agua suficiente para cubrirlos, 30 minutos después de que escape el vapor; saca la carne, escúrrela y deshébrala.

2. En una ensaladera pon la carne, el jitomate, la cebolla picada, sal y pimienta, baña con el vinagre y el jugo de limón y mueve para impregnar la carne.

3. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar 45 minutos a temperatura ambiente.

4. Incorpora los frijoles, espolvorea el queso, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?