Robalo a las hierbas

Robalo a las hierbas

Ingredientes

[5 ramas de albahaca picada ,5 ramas de perejil ,5 ramas de mejorana ,1 cucharadita de orégano ,5 ramas de tomillo,6 hojas santa ,1 robalo de 2 kg aprox. sin cabeza ni cola ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 cebolla fileteada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el pescado con sal, pimienta y 4 cucharadas de jugo de limón, deja reposar 10 minutos en el refrigerador.

2. En un refractario engrasado acomoda una cama con la mitad de las hierbas y la cebolla; rellena el pescado con el resto de las hierbas.

3. Coloca el robalo en el refractario, vierte 1 taza de agua y el jugo de limón restante; cubre con papel aluminio.

4. Hornea durante 25 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido (la carne se separa en capitas); retira del horno y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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