Robalo con chiles de árbol y alcaparras

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo grandes, picados
  • 3 tbsp de mantequilla
  • 4 tbsp de aceite de oliva
  • 3 tbsp de alcaparras
  • 1 tbsp de paprika
  • 8 chiles de árbol secos
  • 4 tbsp de perejil picado
  • 0.5 cup de vino blanco
  • 4 filetes de robalo chicos

Preparación

  1. Sofríe el ajo con la mantequilla y el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar agrega las alcaparras, la paprika, los chiles secos y el perejil. Mezcla y añade el vino blanco. Cocina por cinco minutos.
  2. Baña los filetes con la mezcla anterior, salpimiéntalos a tu gusto y colócalos sobre una charola. Hornea a 180o C por 10 minutos.
  3. Sirve caliente.

Es momento de preparar algo nuevo y muy picoso. En esta época del año prepara robalo con chiles de árbol y alcaparras. Conoce nuestra receta, ¡Quedará riquísimo! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de robalo con chiles de árbol y alcaparras con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado