Rollitos de ate con queso y salsa de vainilla

Rollitos de ate con queso y salsa de vainilla

Postres típicos

Ingredientes

[1 taza de leche,1/2 taza de crema para batir,1 vaina de vainilla fresca o 1 cucharada de extracto,3 yemas,4 cucharadas de azúcar,8 rebanadas finas y largas de ate,8 rebanadas finas y largas de queso]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve la leche con la crema y la vaina de vainilla abierta por la mitad. Déjala reposar, es mejor si lo haces con una noche de anticipación.

2. Bate las yemas con el azúcar, combínalas con la mezcla de leche y cuece a fuego bajo hasta que espese sin que hierva. Permite que se enfríe. 3. Arma rollitos de ate con queso y sirve con la crema fría.

Otras formas de disfrutar de un rico ate:

Paletas de ate con queso

Cueritos de ate con queso

Sándwiches de ate con queso

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.