Rollitos de berenjena

Ingredientes

  • 2 berenjenas medianas en rebanadas delgadas
  • 3 jitomates en medias rebanadas
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 1 paquete de queso de cabra desmoronado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Desflema las berenjenas (empanízalas en sal por 30 minutos y enjuágalas). Sazona y ásalas en una sartén con aceite de oliva.
  2. Una vez cocidas, rellena las láminas con hojas de albahaca, dos rebanadas de jitomate y queso de cabra.
  3. Enróllalas y ciérralas con un palillo. Rocíales aceite de oliva, un poco de pimienta y lleva a la mesa.

    Si te preocupa tener una alimentación balanceada, realmente sana y deliciosa llegaste a la receta indicada, ya que estos rollitos de berenjena además de ser súper saludables llenarán de muchos beneficios a tu cuerpo que seguro no conoces, pero lo que la hace más increíble es que es súper deliciosa, ¿no lo crees? Te retamos a a probarla y descubrir de lo que hablamos.

    Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día.

    Comparte la receta de rollitos de berenjena con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo.

    Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.

    No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con berenjena para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

    Publicaciones con esta receta:

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara