Rollitos de pescado adobado

Rollitos de pescado adobado

Ingredientes

[235 g de adobo ,6 filetes del pescado de tu preferencia ,1/3 de cebolla cortada en medias lunas ,150 g de queso fresco cortado en tiras ,1/2 taza de pan molido ,3 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve la mitad del adobo en agua caliente hasta lograr la consistencia deseada; cocina a fuego bajo hasta que hierva.

2. Extiende los filetes sobre una superficie plana, barnízalos con un poco de adobo y sazona con sal y pimienta.

3. Sobre cada filete acomoda una tira de queso y un poco de cebolla y enróllalos con cuidado (si es necesario, atora con palillos).

4. Mezcla el pan molido con el cilantro, sal y pimienta; reserva.

5. Barniza los rollitos con más adobo y espolvorea el pan de manera que queden bien cubiertos.

6. Colócalos en una charola engrasada y hornea 25 minutos a 190°C o hasta que estén cocidos.

7. Sirve los rollitos y báñalos con más adobo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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