Rollo de nopal con queso panela

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 nopales grandes
  • 1 pieza de queso panela
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 0.33333333333333 de taza de cilantro picado
  • 1 chile serrano rojo picado
  • Palillos

Preparación

  1. Asa los nopales en una plancha con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén suaves.
  2. Corta bastones grandes de queso panela, enrolla cada uno con un nopal, atraviésalos con varios palillos y córtalos en rebanadas gordas como si fueran un rollo de sushi.
  3. Vuelve a asar en la plancha hasta que el queso quede ligeramente dorado por ambos lados.
  4. Mezcla el aceite de oliva restante con el chile y el cilantro. Baña las piezas y sirve caliente.

El rollo de nopal con queso panela es una excelente opción para toda la familia. Además, esta receta te va a encantar porque son muy pocos los ingredientes que necesitas para prepararla.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado