Rollos vietnamitas de camarón con salsa de cacahuate

Rollos vietnamitas de camarón con salsa de cacahuate

Diferente y delicioso

Ingredientes

[10 hojas de arroz,8 camarones medianos troceados sin cáscara,1 cucharada de aceite de oliva,2 cucharadas de menta picada,1 lechuga romana chica,1/2 taza de salsa de cacahuate,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saltea los camarones por 2 minutos en un sartén muy caliente con aceite. Séllalos, no los cuezas a fondo para que no se sobrecocinen cuando los pongas a freír.

2. Salpimienta, mezcla con la menta y déjalo enfriar.

3. Hidrata las hojas de arroz en agua tibia. Rellena con los camarones y ciérralos.

4. Repite este procedimiento con todas las hojas. Fríe en aceite caliente hasta que la hoja esponje, pero no se dore.

5. Sirve acompañando con la lechuga y la salsa de cacahuate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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