Salchichas mini con capeado de cerveza

Un gran snack o botana para cualquier día de la semana y con un poco de salchichas y cervezas harás mucho

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
  • Print

Ingredientes

  • ¾ de taza de cerveza
  • 1 cda. de sal
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 paquete de salchichas mini
  • 1 liter de aceite

Preparación

  1. Calienta el aceite en una olla honda a fuego medio sin dejar que llegue a salir humo.
  2. Mezcla con ayuda de un globo la cerveza, sal, polvo para hornear, harina y el huevo hasta que consigas una mezcla homogénea.
  3. Pasa las salchichas por la mezcla y fríe; escurre el exceso de grasa en papel absorbente y sirve acompañadas del aderezo de tu preferencia.

Se acerca el fin de semana y no hay nada mejor que un buen maratón de películas. ¿El complemento ideal? Estas salchichas mini con capeado de cerveza, un snack irresistible que puedes hacer en casa. ¡Manos a la obra! Te interesa: Cómo hacer salchichas endiabladas

Tips para servir tus snacks y dips

  • Procura servir los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los snacks, así evitarás moronas y manchas en tus muebles.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus snacks favoritos.

Y si lo tuyo son las salchichas, estas banderillas te van a encanta

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
  • Print
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.