Salmón al horno con costra de mostaza

Salmón al horno con costra de mostaza

Absolutamente delicioso

Ingredientes

[4 cortes de salmón de 180 g,4 cucharadas de mostaza antigua,2 cucharadas de miel de maple,1/4 de taza de mayonesa,1 cucharada de alcaparras picadas finamente,2 cucharaditas de jugo de limón,1/2 cucharadita de ralladura de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mostaza con la miel. Unta esta mezcla en el salmón.

2. Salpimienta y coloca los cortes sobre papel encerado en una charola para horno. Cuece a 200oC por 9 minutos.

3. Integra la mayonesa con las alcaparras, el jugo y la ralladura de limón. Ofrece para acompañar el pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Tradicionalmente se cree que para mejorar la calidad y sabor del semen es importante ingerir ¿ostiones? ¿jugo de piña? o ¿alimentos cítricos? Más allá de los mitos, le preguntamos a una experta en nutrición y esto nos dijo
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.