Salmón glaseado al tequila

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
Salmón glaseado al tequila
Prepara este delicioso salmón al tequila para disfrutar en la semana

Delicias para compartir en familia

Ingredientes

4 chiles guajillo
1 chile ancho
1 diente de ajo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de tequila añejo
800 g de lomo de salmón
Sal

Instrucciones

1. Asa los chiles y remójalos en agua. Licúalos con el ajo y la miel.

2. Calienta el aceite de oliva en un sartén pequeño y fríe el glaseado.

3. Incorpora el tequila y hierve. Agrega sal.

4. Unta el salmón generosamente con el glaseado frío.

5. Cocínalo a la parrilla o al horno a 200ºC durante 20 minutos o hasta que esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.