Salmón glaseado al tequila

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
Salmón glaseado al tequila
Prepara este delicioso salmón al tequila para disfrutar en la semana

Delicias para compartir en familia

Ingredientes

4 chiles guajillo
1 chile ancho
1 diente de ajo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de tequila añejo
800 g de lomo de salmón
Sal

Instrucciones

1. Asa los chiles y remójalos en agua. Licúalos con el ajo y la miel.

2. Calienta el aceite de oliva en un sartén pequeño y fríe el glaseado.

3. Incorpora el tequila y hierve. Agrega sal.

4. Unta el salmón generosamente con el glaseado frío.

5. Cocínalo a la parrilla o al horno a 200ºC durante 20 minutos o hasta que esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.