Salsa de manzana

Salsa de manzana

Ingredientes

[1 manzana picada ,1/2 cebolla picada ,1/4 de taza de brandy ,3/4 de taza de puré de manzana (comercial) ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla.

2. Incorpora la manzana, baja el fuego y cocina hasta que comience a estar suave; vierte el brandy y el puré de manzana, revuelve, sazona, retira y deja entibiar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.