Sambal de jitomate

Sambal de jitomate

Ingredientes

[4 jitomates ,1/2 cebolla finamente picada ,2 chiles verdes finamente picados ,3 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de jugo de limón ,1 taza de coco rallado, tostado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge los jitomates en agua hirviendo durante unos minutos, sácalos, pélalos, retírales las semillas y córtalos en cubos.

2. En una ensaladera mezcla el jitomate con la cebolla, el chile, el aceite, el jugo de limón, el coco, sal y pimienta.

3. Revuelve para integrar y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.