Sambal de jitomate

Sambal de jitomate

Ingredientes

[4 jitomates ,1/2 cebolla finamente picada ,2 chiles verdes finamente picados ,3 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de jugo de limón ,1 taza de coco rallado, tostado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge los jitomates en agua hirviendo durante unos minutos, sácalos, pélalos, retírales las semillas y córtalos en cubos.

2. En una ensaladera mezcla el jitomate con la cebolla, el chile, el aceite, el jugo de limón, el coco, sal y pimienta.

3. Revuelve para integrar y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.