Sherbert cítrico de moras

Sherbert cítrico de moras

Ingredientes

[200 g de fresas ,200 g de moras ,200 g de zarzamoras ,1/4 de taza de azúcar] [1 taza de jugo de naranja ,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de azúcar ,1 cucharada de grenetina ,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón ,1/2 taza de puré de manzana (comercial)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el puré de moras: calienta las frutas y el azúcar en 1/4 de taza de agua hasta que cambien de color; retíralas y machácalas para hacer un puré; cuela y reserva.

2. Calienta los jugos con el azúcar, cuando se disuelva, retira y reserva.

3. Incorpora la grenetina y mueve, agrega la ralladura y los purés y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Vierte en un tazón y congela durante 4 horas; saca el molde cada hora y mezcla para integrar la escarcha.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.