Sincronizadas de arroz

Sincronizadas de arroz

Ingredientes

[8 tortillas de maíz ,3 tazas de arroz cocido ,1 paquete de queso crema light ,1/3 de taza de queso parmesano rallado ,1 cucharadita de perejil picado ,1/2 cucharadita de mostaza ,1/2 cucharadita de ajo en polvo ,8 hojas de espinaca lavadas y desinfectadas ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el arroz con el queso crema, el parmesano, el perejil, la mostaza y el ajo en polvo hasta que estén integrados; reserva.

2. Acomoda 2 hojas de espinaca por sincronizada, distribuye la preparación de quesos y cubre con las tortillas restantes.

3. Calienta las sincronizadas en el comal y cuando doren ligeramente, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado