Sopa cremosa con tortelinis

Sopa cremosa con tortelinis

Rico y diferente

Ingredientes

[1/2 litro de caldo de pollo,1/2 manojo de espinaca troceada,1 paquete de tortelinis,1 taza de crema para batir,1 taza de queso gruyere,1/2 cebolla picada ,1/2 taza de vino blanco,2 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta de acuerdo con las indicaciones del paquete.

2. Fríe la cebolla y el ajo con la mantequilla. Agrega el vino y permite que reduzca a la mitad, incorpora el caldo de pollo y reduce nuevamente a 1/4 de su volumen. Agrega la crema y la espinaca.

3. Añade los tortelinis y el queso, revuelve hasta que éste se haya derretido. Termina con un poco de pimienta y sirve.

Más exquisitas ideas con pasta:

Pasta de munición con verduras

Pasta a los tres quesos

Sopa de espinacas con pasta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado