Sopa cremosa de arroz

Sopa cremosa de arroz

Ingredientes

[1 pechuga de pollo partida en trozos,2 huevos cocidos (separadas las yemas de las claras),1 taza de leche,1/2 taza de crema,1 1/2 litros de caldo de pollo,1/2 barrita de mantequilla,1 taza de chícharos cocidos,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua las yemas con la leche, la crema y 1/2 litro de caldo hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.

2. Sazona el pollo con sal y pimienta y fríelo en una cacerola con la mantequilla hasta que esté dorado, agrega el resto del caldo, los chícharos y las claras picadas; sazona con sal y pimienta y cocina hasta que suelte el hervor.

3. Vierte lo licuado y revuelve para integrar, cocina 20 minutos a fuego medio para que espese ligeramenteohastaqueelpollo esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado