Sopa de cous cous con garbanzo

Sopa de cous cous con garbanzo

Sopa de cous cous con garbanzo

Ingredientes

[1 cucharadita de aceite de oliva ,1/4 de cebolla picada finamente ,2 dientes de ajo picados finamente,6 tazas de caldo de pollo ,2/3 tazas de garbanzos en conserva drenados,1 taza de cous cous ,1 pechuga de pollo desmenuzada,1 chile verde picado finamente ,1 cucharada de perejil picado finamente ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una olla y acitrona la cebolla junto con el ajo.
2. Agrega el caldo; deja que hierva. Incorpora los garbanzos y el cous cous. Cuece a fuego bajo por 20 minutos.
3. Añade la pechuga de pollo. Salpimienta y cocina por cinco minutos más.
4. Sirve la sopa con chile verde y perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado