Sopa de espinacas con pan

Sopa de espinacas con pan

Ingredientes

[3 manojos de espinacas,1/3 de barrita de mantequilla sin sal,2 dientes de ajo picados,1/2 baguette integral cortada en rebanadas,1 1/2 litros de caldo de pollo desgrasado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las espinacas; escúrrelas, córtalas en tiras finas y reserva.

2. En un tazón revuelve la mantequilla con el ajo, unta las rebanadas de pan y tuéstalas por ambos lados en una sartén caliente; reserva.

3. Sofríe las espinacas en la mantequilla restante y cuando se reduzcan, agrega el caldo y cocina hasta que estén cocidas.

4. Reparte la sopa entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Sácale provecho a esta herramienta.