Sopa de miso con acelga

Sopa de miso con acelga

Recetas veganas

Ingredientes

[1 1/2 litros de agua,6 cucharadas de pasta de miso blanco,150 g de tofú en cubos pequeños,1 taza de acelgas picadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua sin que hierva.

2. Coloca el miso en una coladera e introdúcelo al agua.

3. Disuélvelo con una cuchara.

4. Cuando esté disuelto, añade el tofu y las acelgas.

5. Cocina 5 minutos más y lleva caliente a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?