Soufflé de papa

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Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de puré de papa
  • 1 taza de queso gruyére rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 claras de huevo

Preparación

  1. Engrasa cuatro moldes para soufflé con la mantequilla. Reserva.
  2. Mezcla el puré de papa con el queso y el perejil. Bate las claras a punto de nieve y envuelve un tercio de ellas con la mezcla de papa. Integra las claras restantes con mucho cuidado y lo más suave posible para que no se bajen.
  3. Divide en los moldes y hornea a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que la superficie comience a dorar.

No importa si lo prefieres como primer plato o como postre, un soufflé de papa siempre se ganará tu corazón por completo, así que no esperes más para preparar esta delicia y disfrutarla en cuanto puedas. Llénate de sabor con todo lo que Cocina Fácil te enseña a preparar.

Beneficios de la papa

  1. Es una gran opción para tratar artritis y reumatismo al reducir considerablemente cualquier tipo de inflamación que pueda afectar tu salud, debido a los diversos minerales y la sal orgánica que contiene.
  2. El ácido fólico y hierro que contiene ayuda a tratar los estados anémicos, mismos que también ayudan a la estimulación y producción de glóbulos rojos del organismo.
  3. Al comer la papa hervida o al vapor te ayudará a tratar el estreñimiento hidratando las heces, provocando que estas se vuelvan más suaves, previniendo así que las hemorroides se formen.
  4. Aunque no lo creas, entre los beneficios de la papa podemos encontrar el hecho de que ayuda a prevenir la mutación de células normales para convertirse en células de ciertos tipos de cáncer, gracias a la gran cantidad de ácido clorogénico que contiene la piel de la papa.

En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con papa que podrás imaginar.

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