Strudel de carnes frías

Strudel de carnes frías

Ingredientes

[300 g de pasta de hojaldre ,100 g de queso parmesano rallado ,100 g de queso manchego rallado ,2 salchichas tipo Viena ,100 g de mortadela ,100 g de jamón ,100 g de salami ,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente las salchichas, la mortadela, el jamón y el salami y mézclalas en un recipiente; reserva.

2. Extiende la pasta sobre una superficie ligeramente enharinada para formar un rectángulo de 1/2 cm de grosor.

3. Encima coloca las carnes y los quesos; enrolla la pasta y unta un poco de huevo en las orillas para sellarlas.

4. Acomoda el rollo en una charola para horno engrasada y barniza la superficie con el huevo; deja secar y vuelve a barnizar la pasta.

5. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que el strudel esté cocido y dorado; retíralo y rebánalo para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.