Surimi con ejotes y huevo

Surimi con ejotes y huevo

Ingredientes

[12 barritas de surimi,200 g de ejotes cocidos,1 taza de chícharos cocidos,1/4 de taza de mayonesa,1 tallo de apio finamente picado,1/2 cucharadita de salsa picante,4 cucharadas de crema,2 huevos cocidos cortados en gajos,6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los ejotes en trozos y el surimi en rebanadas; combínalos en una ensaladera y reserva.

2. En un recipiente revuelve la mayonesa con el apio, la salsa, la crema y sal para integrarlos.

3. Al momento de servir mezcla los chícharos y el huevo con la preparación de surimi y la mayonesa; revuelve con cuidado.

4. Pon una hoja de lechuga en los platos a servir y encima distribuye la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.