Ingredientes

[2 tazas de arroz para sushi (shari) cocido,2 barritas de surimi desmenuzadas,1 lonja de salmón picada ,2 hojas de alga nori en tiras ,1/2 aguacate picado ,1 paquete chico de queso doble crema cortado en cubitos] [2 tazas de arroz para sushi (shari) cocido,1 paquete chico de queso doble crema suavizado,200 g de camarón pacotilla ,1/2 aguacate picado ,1/2 taza de semillas de ajonjolí]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende 1/3 de taza de arroz sobre el tapetito para preparar sushi hasta dejarle 1/2 cm de grosor.

2. Encima distribuye una tercera parte de los ingredientes del relleno deseado, envuelve apretadamente el arroz con ayuda del tapete para formar un rollo.

3. Desprende con cuidado el tapete y envuelve el rollo con el alga o espolvoréalo con ajonjolí.

4. Con un cuchillo filoso y mojado, corta seis rebanadas de 1 centímetro de grosor; acomódalas en una charola o fuente de servir.

5. Repite el procedimiento con el resto del arroz y los demás ingredientes para hacer dos rollos más del relleno que escogiste.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.