Té frío con frutas

Té frío con frutas

Ingredientes

[6 sobres de té de limón ,1 litro de agua,1 taza de frambuesas,1 taza de moras azules ,Hielo al gusto,Azúcar o edulcorante al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua. Cuando hierva, apaga el fuego y agrega los sobres de té de limón. Infusiona la mezcla por 5 minutos.
2. Retira los sobres, endúlzalo a tu gusto y coloca hielos para que enfríe.
3. Acomoda la fruta en copas o vasos pequeños. Sirve sobre ellas el té, agrega un poco de hielo picado encima antes de ofrecer.
4. Lleva a la mesa acompañando de una cuchara.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.