Té frío con frutas

Té frío con frutas

Ingredientes

[6 sobres de té de limón ,1 litro de agua,1 taza de frambuesas,1 taza de moras azules ,Hielo al gusto,Azúcar o edulcorante al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua. Cuando hierva, apaga el fuego y agrega los sobres de té de limón. Infusiona la mezcla por 5 minutos.
2. Retira los sobres, endúlzalo a tu gusto y coloca hielos para que enfríe.
3. Acomoda la fruta en copas o vasos pequeños. Sirve sobre ellas el té, agrega un poco de hielo picado encima antes de ofrecer.
4. Lleva a la mesa acompañando de una cuchara.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.